哈尔滨剑桥学院在校生出国(境)实习承诺书

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-29浏览次数:33

   

  哈尔滨剑桥学院在校生出国(境)留学个人承诺书

   

  本人申请赴       国               出国(境)海外实习,时间      年      月      日至      年      月      日。

  本人承诺如下:

  一、本人承诺遵守中国法律,保证不从事任何有损祖国利益和安全的活动,不发表任何有损国家利益的言论。

  二、本人承诺遵守对方国家法律,遵守对方院校的校规校纪,尊重所前往国家的风俗习惯,不从事任何有损两国人民友好的活动,不发表任何有损两国人民友好的言论。

  三、本人承诺遵守哈尔滨剑桥学院的各项管理规定,并按在籍学生的规定在出国(境)前正常全额交纳学费。

  四、本人承诺个人完全承担在国(境)外学习期间的学费、注册费、生活费、住宿费、医疗保险费等费用。

  五、本人承诺个人完全承担在国(境)外学习期间,因可能发生的疾病、意外伤害、交通事故等其它意外情况所产生的费用及责任,哈尔滨剑桥学院不承担连带责任。

  六、本人承诺在国(境)外学习期间,每半年通过信函或电子邮件形式向所在学院有关领导和交流项目负责人汇报学习情况。

  七、本人承诺在国(境)外实习实践期满后按期回国,并在回国十日内到哈尔滨剑桥学院国际合作与交流处报到,同时书面汇报实习实践情况。

  八、本人承诺不非法滞留所留学国家,一旦发生,本人负责全部法律责任,与学校无关。

  九、本人承诺,此承诺书所附本人户口复印件、父母身份证复印件等材料全部真实,如有虚假,本人承担一切法律责任。

  十、本人出国期间,哈尔滨剑桥学院的住宿费免交,寝室不予保留,学生返校后寝室另行安排。

  十一、本人大四期间若是在国外,应该安排本校学生为其代理人,代办学校要求毕业生办理的一切事宜(包括代缴各种费用),如因个人原因影响毕业,后果自负。

  十二、本人承诺在国外升学时,不放弃剑桥学院的学籍,保证不辍学。

  十三、本人出国前应向所在院系交蓝底一寸照片、二寸照片各一版,身份证复印件三份。

   

  承诺人:             

   

  年    月    日

   

  注:本承诺书一式五份,分别由教务处、学生处、学生所在二级学院及学生本人备档保存。